“These 2 beauties will be hitt

The Toyota Rav4 is such a parental car.



Pasti ada RS yg udah bau busuk hahhaRT vanni_marthia Ke jakarta yu teh kali aja ada mobil dijual murah .. ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ lia_asyifarendy_topo qollb cobao sepeda motoran kene darjo qol.dasar alepakYg tau info juaL mobiL murah donk,,PMmoniqaalamsyah iya bnr, 1 rmh 1 mobil aja.Jgn 1 rmh ada 6 mobil. Pajak kendaraan dinaekin,tarif parkir dimahalin&public transport dibagusin
risskhaayuu dijemput mobil biru?araiazhar aku bekerja = guna BB yang rosak. Kau belajar = BB baru and Google Nexus. Kalau kau da kerja nanti mesti pakai porscheLamborghini Skaventador. Chevrolet Skavalanche. Lancia Skatos. Hillman Skavenger. Toyota Skavalon. Nissan Skaltima. #skatoweek

“White on black Lamborghini. t

Pamer ah pamer. Bb porsche bnyk. Upil gua emas. Kentut gua oksigen Beol di italy. Mandi di afrika. Soalnya klo di indonesia rumah gua bochor



Pengen somai ngasem,,tak jemput ya a_filiana pake sepeda,,,Semester ini tinggal ngeberesin bahasa jepang yg gampang itu.:) shushi, kawasaki suzuki honda doraemon shizuka ne ! *jagoan



Ng_Vivie bawa mobil kekuliah sdr..trus cr tmn pigi bareng...:prezka19 tadi pagikan naik sepeda?

kata orang cinta itu buta, tapi ttep bisa mbedain mana itu honda beat sama honda jazz #onengdengan honda sebijik dia boleh bagi gurl tu dekat lelaki lain ? wow -.-
ItsMeLuhann yaudah siaaap, naik motor, jalan, sepeda, ato becak?

“Kra kira 6triliun mainan trek

Hujan, dalem mobil, gen ep em muterin lagu galau, bertiga sama kaniko n pia. Cakep


Baru aja mau ngeluarin sepeda berniat olah raga ehh suara petirnya serem banget. Balik tidur dehDamar_29 aku wes ng ngarep omahmu bos metuo ng cerak mobil


Honda Civic Fuel Pump Main Relay! okay ini punca kenapa lampu check engine aku xnak padam! notedBagi teman2 yang punya honda n mau service cari tempat lain selain deler honda teuku umat is suck place.....!!!!
Setuju bunda :) 'kesengsaraan -» ketekunan & ketekunan -» tahan uji & tahan uji menimbulkan karakter. How bot dis ?Mak ai, handal betol leh ada bmw tp kerja just jual jajan je..haha

In the car....k adik aku angin sbb adik tiri aku follow sekali. Haha aku duk tengah2.

“Just seen a Lamborghini for t

mobil ngelewatin doang padahal gua ada di mfh malah ke admission. gua liatin aja -_-



Christian O. is selling a 1993 Toyota Supra in Aventura, FL with a Deluxe Ad.fazryn95 excited pulak pagi2.bestnya dpt tgk buku hari2, hahaaan_benz Hahaha , biasalah . perasaan malas tu . tapi pagi aku bangun awal je pergi kerjasyafbaharudin honda dash dah cun dah hehe

Salah naik angkot nih ,abangnya gk bisa bawa mobil yg bener kayanya (˘̶ِ̀ ˘̶́ ')numpang lapak Gan, =D yang mau beli mobil.. Sama ane aja ya :D ada Unit Baru dan second, HONDA :)

Itu plat honda atau status sih -,- bikin sampah please deh di beranda wkwkw~

“Lamborghini Ankonian t.co/tYk

Dijual Daihatsu Feroza th 94 audio,tape,AC,sudah PS,remote,more info mention or DM http://t.co/DZmD5kqq


Yellow Model Chick, Yellow Lamborghini, yellow Top Missing Car ♥⌣♥ʃƪ !

MY CAR NEEDS TO BE FIXED BY TOMORROW ! Or else im gonna bug the fuck out Morning everybody! Pagi ini visting java bersama Lamborghini bersiap2 bertolak. Ke Yogyakarta dari Lorin Solo I was so damn money hunger, I went into the military just to come out whippin a Lamborghini! I dont think u hear me. Watching Bae Wash His Car
Saw dis beast on Ogden http://t.co/27cyVQhcjk

“Lamborghini Ankonian. t.co/9h

KPKRT Hari ini Dimas sangat senang karena dia akan di datangi oleh _________


Oh sebuah Porsche.. Ɨɨɑɨɨɑɨɨɑɨɨɑɨɨɑɨɨɑ =))CikkMimieOiii Eh ² xjadi lah . Ferrari lowed ngat lah , kang sangkut jalan bwak kau . Hehehe . Nek Lamborgini je r . :p



rahmanhamid burit manok lah cleaner boleh pakei ipong imac icloud samsung bla bla bla. Honda lagi kereta. Dok kondo lagi. BahahahahaKALTIMSALE PROMO HONDA BRIO...!!!Dapatkan Cashback s/d 20Jt Tunggu apa lagi ??? Untuk Info Hubungi : Hamka sjp 085347015200


king2 honda dah berkumpul..poning kepale den...24 jam rare..Scholes meninggalkan mobil dengan mesin yang masih menyala untuk mencairkan es.



Di situ ada kantor honda semoga jaya? 'marlyndivya jlan yg dkt kntor bri,kntor pos, yg jlanannya longsor dkt kntor gubernur'

“Volkswagen owns Bentley, Buga

Legenda MU Sumbang Rolls-Royce Demi Bantu Gelandangan #BotRKH


Mba-mba honda nyeng atu ni ganjen lhooobaca conver honda sama kadoi* jangan belai2 kadoi hond -____-


Renault Scala lebih cantik dari Nissan AlmeraIr0nhid3_ but..but...nissan GTR


Io jalan kaki lagix_x manakah mobil 3 AprilNSA ioo sinimii!! Jalan kaki lagi kitaaaaa:D'Satpam di kantor aja contohnya.Kalo gw berangkat-pulang kantor lewatin gerbang pake mobil,wow senyumnya lebar benerrr...



Mention lah kita ni :( Tengah sedih gila babi gajah kera kancil toyota honda rumput kelapa saga marikh pluto ._.

“only at Viera will you find a

Runner up Putra Honda DBL 2012 Lampung Series. SMAN 5 Balam. http://t.co/duqSsPtS


aan_benz buat je la. Pastu hadiahkan aku satu baju kurung.unclebagus waduuuh tidur di dlm mobil aj mas :DHehe nek mslah dureen mnding buat prutku ae mas..eh itu katane ms ade bsok mau bayarin duren ampe 1 mobil katane:D tammamtamtamlisharere bneran deh liat seniorku yg ru dteng ini inget auditor nissan yg dulu sha,tpi ini gak mirip ardi bakrie..dia msh audit depok sha?
pompa sepeda buka jam berapa ya? :/Ferrari kuning 2017 (˘ʃƪ˘) Amin ! wandyjanuar amsalom12 gausa sok save indo football , future aja masih abu2 -___-'

tuh car katanya ajarin, kamu ajarin ya. abis itu ajarin aku deh nyanyi

“Forgot my charger in the car

tdk satu mobil dgn smash , gak di fb twitter pda bully aku itu boong, terserah kalian mau → next


Ini bgt!! 'Ada 1 hal yg dari dulu pengen tapi belum sempet dilakuin sampe hari ini; nyewa sepeda & keliling bandung sendirian!'sampai nak beli ferrari? buto ! melebih



aisyassara haha. Kau nilah. Ni dok buat apa?melangut?Car Insurance so as to Your Toyota Portmanteau .dIo


Heyy sexy motorcycle man, sup witchuu? http://t.co/GJKxakFkKP Saya kalau pakai BMW, saya buang lambang dia. Pastu saya pakai lambang Proton. Saya nak kan jenama malaysia tapi berkualiti.



TRAFFIC Hwy 102 closed both ways between Exits 4C and 5 in the Sackville area as air ambulance takes motorcycle driver to hospital.

D kita gk terima Lamborghini d

pernah tpi cuman sekali ._.v 'Pernah jatuh dri sepeda -_- #HBU''Supercar pertama jepang, toyota 2000GT mobil jepun. Pertama yang bisa nembus 270kmh. Tahun 60an kalo gak salah.Seh she fuck pon di car top
Daihatsu All New Xenia DP 14jt,Gratis Service 3 tahun!Bhadiah Emas 1,5Kg/Uang 1M Kesempatan Terbatas!081322822240/pin 26d9bd1cdaihatsu ayla kumaha euy ? percuma atuh urang jadi pemain cabutan di paberik ..


gayaa,ckck. Bsk steaming mubank car? Masa tv indo gk tyng live c,nyesek. Eziokwu???? “Volkswagen owns Bentley, Bugatti, Lamborghini, Audi, Ducati and Porsche.” Ya kali aja leesing di pusat :D kita gk terima Lamborghini dek...
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •